Cuando te mantienes solo te das cuenta que el queso y la carne se compran en gramos, no en kilos, y aun así, puede que sobre. Vas al super
y se te antoja todo. Que si esta semana quiero hacer un picadillo con papas, acompañarlo
con arroz, este día pasta, este día verduras, que si quiero ensalada… Y aun la
lechuga se te echa a perder aunque la compres en bolsas chicas donde ya viene
partida. Vas a la joyería H-E-B (con eso de que en EU la fruta y verdura tienen
precio de joyas) y se ven deliciosas las canastas que tienen uvas verdes, rojas
y negras sin semillas, pero te das cuenta que no te has acabado las manzanas.
Buscando hacer que rinda mas el dinero buscas ir a Sam’s y ves que a pesar de
que la comida es más barata, las cantidades abundantes hacen que pueda haber más
desperdicio. Vamos a ver qué tal nos va congelando la comida, y a ver qué tal queda
un licuado de fresas que esas no las congelo.
Por increíble
que parezca, es la comida “chatarra” (ah, pero İqué rica esta!) la más barata. Medio galón de nieve Blue Bell, marca H-E-B o
Dreyer’s te sale en unos 5 o 6 dólares, lo que te rinde más que 6 yogurts que
cuestan el doble. El cereal, los dulces, las galletas rinden más como comida chatarra que la comida nutritiva.
1 comentario:
Así es, a cuidar lo que comes y a comprar más inteligentemente. No vayas al súper con hambre ya que es muy peligroso para tu bolsillo. Un abrazo.
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